Inicio Deporte Cinco pódiums en el autonómico de Castellón.

Cinco pódiums en el autonómico de Castellón.

510
0

Hasta el Cross internacional del Grao de Castellón, se desplazó la armada del Club Atletismo Camisetas Económicas Elda.

Texto:  Jóaquín Alcaina Gálvez 27-01-2019

El cross en tierras castellonenses, vio varios atletas con nuestra elástica como comandaban en las diferentes carreras.

En categoría Sub 12 en alevín estuvo Noelia González Castaño y en masculina Andrew Mendiola Hernández y Adrián Alcaina Sánchez.

En Sub 14 infantil Marcos González Castaño, cuando dominaba la prueba y solo a falta de 1 vuelta, sufrió el roce de un contrincante y se cayó al suelo, a pesar del gran esfuerzo y con la impotencia de un niño, su madre tuvo que animarle para continuar, a pesar de ello fue cuarto.

En sub 16 estuvo muy valiente Beatriz Martínez Muñoz.

Excelente carrera de Eva María del Valle Rico que fue subcampeona en Sub 23 promesa.
En categoría máster femenina gran exhibición de Candi García Tejero que tiró de garra y eso le llevó para alzarse con el triunfo, el puesto 15 fue para Paqui Tárraga Tomás y la 26 fue Encarni Pérez Carretero que tuvo mucho pundonor, una confusa explicación en la circular de la Federación sobre la composición del equipo, dejó fuera al equipo eldense que hubiese sido bronce.

En categoría masculina, sobre un circuito muy blando gran comportamiento de los nuestros, ya que fueron protagonistas de la carrera, subcampeón fue Jesús Sepulcre Martín, bronce Santi Navarro Santamaría, 7 José González Cuenca »Pepe», 24 Pedro Milán, seguido de Dimas Guardiola, Joaquín Alcaina, Enrique Martínez y Estanislao Baidez, el gran trabajo tuvo su recompensa sobre los 6.600m, ya que subieron al pódium como subcampeones Autonómicos en máster.